-
@Manola.
User deleted
Quando mi si brucia il cibo in pentola faccio cosė:
Butto nella pentola una manciata di sale grosso con aceto e strofino con la spugna abrasiva (quella in acciaio) vi assicuro che va via tutto subiro senza usare una goccia di detersivo. -
Gabrysei.
User deleted
buona l'idea Manola........io invece metto un cucchiano di bicarbonato e un dito acqua, tanto da coprire il bruciato, faccio scaldare e lascio in ammolo..........
perfettamente pulita e.......... non devo strofinare nulla. -
alice**.
User deleted
due ottimi consigli!
prendo nota. -
Apache1967.
User deleted
quando mia moglie brucia le pentole ( avviene spesso) lascio la pentola in ammollo con l'acqua un giorno, poi la metto a scaldare e quando bolle la tolgo dal fuoco.
No perchč lei brucia, ed io ripulisco..... -
Gabrysei.
User deleted
allora prova come suggerisce Manola o con il bicarbonato, cosė non devi fare tanta fatica .........
poi....... se tua moglie cucina e tu mangi............. potrai anche pulire le pentole !!!!!!!
ma nella tua tribų si usano ????????. -
Alex1966.
User deleted
Apache fa "l'indiano" quando gli pare a lui....quando si tratta di mangiare, č moolto occidentale. -
yayapettis.
User deleted
Grazie per i consigli!
procedo...mia madre mi aveva chiesto di spegnere le patate bollite..ovviamente me ne sono dimenticata l'acqua č finita e io le ho salvate giusto in tempo...prima che ritorni devo pulire assolutamente il pentolino senza lasciare traccia dell'accaduto!. -
.
una soluzione ancora pių semplice economica e veloce?
Basta mettere un dito d'acqua tanto da coprire il bruciato,scaldare l'acqua finchč č molto calda e intanto con una spatolina (io uso di legno o di plastica) eliminare il bruciato....poi lavare normalmente....tutto pulito.