-
monica.g.
User deleted
No, in una crema no...come zuccheri al momento sono ferma alla sperimentazione/uso di sorbitolo (adesso un po' meno vista la difficoltà ad acquistarlo dopo quanto successo) e di fruttosio per i detergenti.
. -
Alex1966.
User deleted
se trovo il Panna-fix faccio io la prova di metterlo in una crema. Una prova si può sempre fare, perchè no? . -
simonia.
User deleted
ho formulato il burro montato con un'altra ricetta rimane più morbido ma visto che è un regalo domani appena lo useranno fotografo la consistenza così ve la faccio vedere...non conoscevo questo ingrediente!!!ottime notizie, il sorbitolo è usato anche nella base sapone di az . -
@Manola.
User deleted
accidenti ho appena fatto il burro dopo doccia e profumo di cacao e cannella
il pannafix lo voglio pure io. -
Gabrysei.
User deleted
Manola, il Pannafix lo trovi al supermercato, negli scafali degli ingredienti per dolci scaffali fra i prodotti PaneAngeli , nella confezione di 3 buste da 10 grammi l'una al prezzo di circa € 1,20
controllare la scadenza........... -
La Ale JDM.
User deleted
porca miseria, ecco un'altra cosa da comprare...il pannafix!!! lo voLgio!! adoro i burrimontanti e come tante di voi lo adoro come pre-shampoo sui capelli ma anche come leave in!! . -
Alex1966.
User deleted
ecco, sono contenta che hai ritirato su questo topic sul pannafix.
Ecco, diciamo ottimo per i burri montati ma nelle creme completamente inutile
guarda Ale, mi sono rimaste due bustine, se vuoi te le mando con prioritaria, perchè tanto io i burri montati non li uso. -
.
questo pannafix se è un amido modificato ha qualche proprietà simile al dry flo? . -
La Ale JDM.
User deleted
Alex grazie sei molto gentile ma dici che vale la pena stare li a spendere i soldi della prioritaria per quello che costa questo pannafix?
Mellina io non lo so..vediamo cosa dicono le altre. -
Alex1966.
User deleted
in teoria più che assorbire l'untuosità serve per mantenere il burro ben montato . -
La Ale JDM.
User deleted
montato... e anche più cremoso/soffice? . -
Alex1966.
User deleted
sì, tu calcola che serve per la panna
la funzione primaria è quello di tenerlo soffice e montato a più a lungo, hai visto che il burro montato dopo un po' di tempo tende a calare di volume. -
La Ale JDM.
User deleted
si cala un pochino e comunque indurisce! ma poi li immagino anche che dipenda dalle % dei burri.. . -
monica.g.
User deleted
No Mel, non può sostiuire il dry flo! . -
Alex1966.
User deleted
si cala un pochino e comunque indurisce! ma poi li immagino anche che dipenda dalle % dei burri..
e anche dall'aria inglobata che col tempo un po' se ne va.