-
Alex1966.
User deleted
ciao DolceVio,
l'aroma che utilizzi per la marmellata da doccia è questo ? www.aroma-zone.com/aroma/fiche_EA_fraisebio.asp. -
DolceVio.
User deleted
Esattamente! . -
electroneutrino.
User deleted
io credo di farla al melone nei prossimi giorni e sicuramente la rifarò alla fragole! L'idea di quella al cioccolato mi intriga! Per cui aggiungerò la frangranza di cacao nel prossimo ordine AZ (che quasi quasi vorrei provare a mischiare con quella di cocco!) Vedremo cosa ne verrà fuori
Bella l'idea del cioccococco , comunque
ho sentito un video di naturatu su yt che diceva che la fragranza al cocco di az non era di suo gradimento, ma potrrebbe essere una sua opinione. -
DolceVio.
User deleted
Io non sono amante del cocco (ma per esempio adoro il monoi: le stranezze della vita ), però in accoppiata con il cioccolato deve essere favoloso! Io ordino in questi giorni..e quando arriva vi faccio sapere . -
Sciaboletta.
User deleted
al posto della xantana si può usare la fsc? va bene per i detergenti? ho visto che monica l'ha usata in uno shampo doccia . -
Alex1966.
User deleted
si può usare anche la fsc
ma anche carragenina e guar. -
monica.g.
User deleted
Sì Sciaboletta ma non quando fa troppo caldo (come aveva avvisato Alex) . -
carmen5901.
User deleted
bellissima questa marmellata, vorrei riprodurla ma mi mancano i tensioattivi potrei usate il Body wash della cien? . -
leta.
User deleted
si metti la stessa quantità di cien . -
leta.
User deleted
https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=64155054 . -
La Ale JDM.
User deleted
Volevo fare anch'io una specie di marmellata da doccia..ma un pò più solida di questa e quindi usare l'agar agar..ho a disposizione acqua demineralizzata, cien e agar agar.
Ho letto in un sito che le dosi dovrebbero essere queste:
acqua dem. 10 gr
cien 25 gr
agar agar 0,7 gr
cosgard
Ieri sera ho provato ma è rimasto molle..io invece lo volevo della consistenza di un budino! Qual'è la procedura giusta?. -
Alex1966.
User deleted
ma l'agar agar l'hai scaldato vero? se non lo porti ad ebollizione addensa poco . -
La Ale JDM.
User deleted
Allora prima l'ho messo nell'acqua fredda, poi ho aggiunto il cien e poi ho messo tutto nel microonde. Dopodichè frigo e poi congelatore! Mi sa che ho sbagliato è...
Qual'è il procedimento corretto?. -
Alex1966.
User deleted
fase a
acqua dem. 10 gr
agar agar 0,7 gr
fase b
cien 25 gr
cosgard
prima fai il gel di agar-agar a caldo, quando si è un po' freddato ma non ancora del tutto ( appena tiepido ), aggiungi il tensioattivo, infine il cosgard. -
La Ale JDM.
User deleted
ah grazie Alex!!
aggiungendo il cien quando la fase a si sta raffreddando e quindi mescolando..non rischio di rompere la il budino che si sta formando?
Io volevo creare proprio un budino più che una marmellata...