COME ADDENSARE LA FASE GEL CON L'AMIDO DI MAIS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gabrysei
     
    .

    User deleted


    Molto chiaro e dettagliato questo video, grazie Alex ! !

    Con l'amido di mais e la FSC l'xantana bavosetta è destinata a lasciare il suo posto d'onore! ! POVERINA..........
    Viva i prodotti della dispensa! ! !


    Per praticità io sto sperimentando un mix di 2/3 di amido e 1/3 di FSC
    che uso all 1,5% nelle mie creme e non mi dispiace.........
    però non avendo il microonde, lo preparo sul fuoco e ho notato che al termine il gel che ottengo diminuisce molto di peso anche di 10 grammi
    quindi, una volta raffreddato aggiusto il peso con dell'altra acqua/infuso fino ad arrivare al TOTALE indicato nella fase A
    (non so se sono stata chiara.....)
     
    Top
    .
85 replies since 7/3/2012, 19:09   20340 views
  Share  
.