Chocolate and custard cream cake

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. @Manola
     
    .

    User deleted


    Ragazze mi sto dando alla cucina
    ma questi non ingrassano

    la ricetta ve la posto poi............
    ora metto la foto

     
    Top
    .
  2. @Manola
     
    .

    User deleted


    EVO 325 gr
    Cocco 125 gr
    Girasole 25 gr
    Mais 25 gr


    Acqua 170 gr ( al 32%)
    Soda 70 gr (sconto 4%.Veramente per essere 4% doveva essere 70,7 quindi lo sconto è leggermete più alto)



    Fatto le due soluzoni acqua e soda e grassi a parte e a 45° leho unite e ho mescolato fino ad avere un nastro fermo
    poi ho diviso la saponata in 3 contenitori ed in uno ho messo la mica color cioccolata ed in un altro un cucchiao di amido di mais.
    Mescolato bene e nello stampo ho versato prima la parte bianca e poi quella color cioccolato.Con un cucchiaio ho rivoltato un pò la saponata ma non troppo . La parte restante ho continuato a mescolare fino a che il nastro non era proprio denso.a questo punto ho messo la saponata in una sac a poche ed ho decorato il sapone poi ho spruzzato un pò di mica dorata sopra et voilà il dolce è pronto

    se non vuoi che te lo dico allora non te lo dico :P

    PRIMA DI FARE QUALSIASI SAPONE LEGGI LE NORME DI SICUREZZA https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=63230384

    Edited by Alex1966 - 14/10/2012, 10:28
     
    Top
    .
  3. Alex1966
     
    .

    User deleted


    no, la sac à poche, no!!!!!! aaaaaaargh.......che invidia :sarcastic3.gif:

    è bellissimo!

    ma sbaglio o c'è un mini-accenno di swirl tra uno strato e l'altro?

    Edited by Alex1966 - 28/9/2012, 23:11
     
    Top
    .
  4. @Manola
     
    .

    User deleted


    minimo ho usato un cucchiaio.......................ma ho smosso veramente poco......................domani ho in mente di fare altro..................shhhhhhhhhh
     
    Top
    .
  5. paolabr
     
    .

    User deleted


    Che dire? Semplicemente stupendi!!!!
    Complimenti
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    174

    Status
    Offline
    che belli Manola!mi piace anche la tecnica; la non tecnica,istintiva.a guardarli solamente sembra come sentirne il sapore.bellissimi. :hands49.gif:
     
    Top
    .
  7. MinervaMG
     
    .

    User deleted


    Bella la seconda foto, l'hai inserita ora?
    Rende molto di più della prima ;)
     
    Top
    .
  8. Alex1966
     
    .

    User deleted


    l'ho inserita io ;)
    la settimana scorsa mi ha regalato un po' di questi saponi, mis ono piaciuti talmente tanto dal vivo che mi sono resa conto che la foto non gli rendeva giustizia,
    dal vivo sono molto più belli e sembrano veramente dei dolci.
    Inoltre segnalo anche che la consistenza è perfetta, sono duri al punto giusto nonostante siano recenti ;)
    Direi di tenere presente la formula che, benchè sia semplice, è efficace

    sicneramente nons o nemmeno se manola l'abbia testata su soap calc, ma a volte l'esperienza diretta è decisamente attendibile per la riuscita di un progetto
     
    Top
    .
  9. @Manola
     
    .

    User deleted


    si l'ho testata su soap calc e durezza schiuma ecc erano nel range
     
    Top
    .
  10. Sciaboletta
     
    .

    User deleted


    con i saponi siete arrivati a livelli pazzeschi!
     
    Top
    .
  11. alicemorgana
     
    .

    User deleted


    manola ma poi come hai fatto per le 24 ore che deve stare coperto e al buio??
     
    Top
    .
  12. @Manola
     
    .

    User deleted


    Scusa Alice ma non ho capito la domanda.Quale sarebbe il problema?
     
    Top
    .
  13. MinervaMG
     
    .

    User deleted


    Non necessariamente il sapone deve essere coperto per le prime 24 ore ;)
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    121

    Status
    Offline
    lo puoi coprire mettendolo in una scatola con il bordo un pò piu alto o con la pellicola, sembra veramente un dolce sbav!
     
    Top
    .
13 replies since 28/9/2012, 20:33   326 views
  Share  
.