Cipolla, le sue proprietà cosmetiche

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  1. khadis
     
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    CITAZIONE (Naturalia* @ 20/9/2014, 17:29)
    L'infuso non dovresti metterlo nel prodotto finale ma in fase A ...

    sì sì, certo... è che mi sono espressa male.

    CITAZIONE (Naturalia* @ 20/9/2014, 17:29)
    Come chelante potresti usare il sodio gluconato, so che anche il sodio citrato viene utilizzato per chelare..

    il sodio gluconato non ce l'ho, però ci ho il sodio citrato, si può provare, yeah!

    CITAZIONE (Gattamartina @ 20/9/2014, 19:15)
    ... io ultimamente però mi regolo così e ho finalmente il piacere di poter usare qualche infuso negli spignatti.

    Oh Gatta, ero veramente scoraggiata per la questione ossidazione, mi sta tornando il sorriso!!!!

    Grazie mille carissime!!! <3

    Me felice!

    P.S. C'E' GIA' UN TOPIC SULL'OSSIDAZIONE? Perchè non lo apriamo così ci postiamo tutte le nostre idee e i nostri esperimenti?
     
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33 replies since 18/5/2012, 13:34   2476 views
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