-
Alex1966.
User deleted
ma avete usato cacao quasi puro senza zucchero? . -
.
io ho usato quello al 70% . -
Alex1966.
User deleted
la cosa fondamentale è che sia senza zucchero e altre aggiunte non meglio identificate . -
Edy84.
User deleted
la mia era una tavoletta di cioccolato fondente al 98%
non so cos'altro ci poteva essere dentro.... -
.
La mia è:pasta di cacao,zucchero,burro di cacao,lecitina di soia,aroma . -
Alex1966.
User deleted
nel caso di Mary potrebbero essere lecitina e zucchero insieme,
nel caso di Edy...boh. -
Edy84.
User deleted
se anche il mio cioccolato avesse avuto quella composizione che si può fare ormai? butto tutto? . -
Alex1966.
User deleted
mah......
più che altro con quel colore ovunque lo metti, ti colora tutto di marrone...
ma usalo per aggiungerlo alle maschere, il cacao fa bene alla pelle. -
Edy84.
User deleted
ma con tutto quell'olio non unge troppo la pelle poi? . -
Alex1966.
User deleted
ma in una maschera ne aggiungi giusto un cucchiaino, lo tieni in posa 10 minuti e poi risciacqui
se hai la pelle grassa l'olio si può omettere
Ti sto trovando dei modi per non buttarlo via comuqnue...magari si potrebbe aggiungere a nastro in un sapone, tenendo conto che però contiene zucchero. -
Edy84.
User deleted
ok non è adatto alla mia pelle del viso ma ho pensato di farne una specie di fango anticellulite da mettere sui cosciotti hahah . -
Alex1966.
User deleted
ecco sì, bravissima! aggiungi qualche altro ingredienti, argilla, caffè, oli ess. per la circolazione, ecc.ecc. . -
Edy84.
User deleted
sisi penso proprio sia una buona alternativa farci una maschera gambe anticellulite levigante ecc...
sapete una cosa, qui non solo si imparano tante belle cose nuove ma si è anche stimolati a riciclare ricreare riutilizzare ecc.... -
cronos81.
User deleted
Questo burro è strepitoso lo faccio sempre quando devo fare un regalo e faccio sempre un figurone!!!!!! . -
mariaisabella.
User deleted
ho realizzato anch'io questo burro, però l'amido di riso non si è sciolto e il burro non era velluttato, ma si sentivano piccolissimi granelli di amido. Ho visto la scheda tecnica di AZ, per la quale l'amido è insolubile in olio. Mi fate capire dove sbaglio visto che a voi si scioglie tranquillamente. Ciao e grazie a tutte .