PEELING AGLI ACIDI DELLA FRUTTA

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  1. Gattamartina
     
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    Acqua, idrossietilacrilato / sodio Acryloyldimethyl taurate copolimero, acido lattico, polisorbato 40, acido glicolico, Tetrahydroxypropyl Etilendiammina, Polyglyceryl-3 Laurate, PEG-8 / SMDI copolimero, glicole esilenico, acido salicilico, acido malico, glicoproteine, Panax Ginseng estratto di radice, Equisetum arvense (Equiseto) estratto, saccarosio, acido glutammico, acido aspartico, Idrossietilcellulosa, glucosio, fruttosio, Disodium EDTA, acetato di tocoferolo, Disodium Lauriminodipropionate tocoferolo Fosfati, butilene glicol, destrina, Urea, Polyquaternium-7, alanina, fragranza, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene carbossaldeide, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, linalolo, Citronellol, Hydroxycitronellal, fenossietanolo, Chlorphenesin, acido benzoico, acido sorbico, Methylparaben, diossido di titanio

    Ha una concentrazione non indifferente di acido lattico, deve essere almeno al 5% dalla posizione in cui si trova, una percentuale minore di acido glicolico ed una ancora piu piccola di salicilico, dalla posizione in inci direi grosso modo 1.5 e 0.5 rispettivamente.
    Ah, anche malico, ancora di meno.
    Leggo che ha un ph di 2.9...
    Poi di seguito proteine, estratti ed umettanti, il resto sono gelificanti e conservanti.
    Mmmmm... Io questo progetto lo riprenderei in autunno Eleonora, non mi sembra una buona idea usarlo ora. :huh:
     
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58 replies since 22/2/2013, 12:07   1173 views
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