-
Talisman1.
User deleted
Ciao a tutti. Ho sperimentato un gel con fecola di patata che dovrebbe servire come balsamo ma io ho trovato che sia un buon gel modellate.ho provato che non si può congelare per conservarlo e quindi devo farne poco alla volta.Il mio conservarne è il parabenk,ma non vorreiusarlo.in più vorrei tenere il gel in bagno e non nel frigo che apro più volte per i cosmetici che per il cibo.che metodo di conservazione mi consigliate?
ricetta definitiva corretta
GEL MODELLANTE PER CAPELLI ALLA FECOLA DI PATATE O AMIDO DI MAIS
amido di masi o fecola di patate 2 cucchiai
acqua 300 ml
Sciogliere l'amido in acqua fredda, e mettere a scaldare in un pentolino a fuoco basso. Portare a bollore e mescolando far bollire lentamente fino a completo addensamento.
Si consiglia di consumare entro pochi giorni, potete provare a conservarlo con lo 0.6% di cosgard per poterlo utilizzare almeno fino a 15/20 gg.
UTILIZZO :
Si può usare come impacco pre-shampo ma il suo utilizzo migliore è come gel modellante post shampo.
Applicare su capelli umidi od asciutti per modellare le punte e i ricci, procedere all'asciugatura.
Edited by Alex1966 - 5/11/2014, 18:52.