GEL MODELLANTE RICCI ALL'AMIDO DI MAIS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Talisman1
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti. Ho sperimentato un gel con fecola di patata che dovrebbe servire come balsamo ma io ho trovato che sia un buon gel modellate.ho provato che non si può congelare per conservarlo e quindi devo farne poco alla volta.Il mio conservarne è il parabenk,ma non vorreiusarlo.in più vorrei tenere il gel in bagno e non nel frigo che apro più volte per i cosmetici che per il cibo.che metodo di conservazione mi consigliate?

    ricetta definitiva corretta
    GEL MODELLANTE PER CAPELLI ALLA FECOLA DI PATATE O AMIDO DI MAIS

    amido di masi o fecola di patate 2 cucchiai
    acqua 300 ml

    Sciogliere l'amido in acqua fredda, e mettere a scaldare in un pentolino a fuoco basso. Portare a bollore e mescolando far bollire lentamente fino a completo addensamento.

    Si consiglia di consumare entro pochi giorni, potete provare a conservarlo con lo 0.6% di cosgard per poterlo utilizzare almeno fino a 15/20 gg.

    UTILIZZO :
    Si può usare come impacco pre-shampo ma il suo utilizzo migliore è come gel modellante post shampo.
    Applicare su capelli umidi od asciutti per modellare le punte e i ricci, procedere all'asciugatura.


    Edited by Alex1966 - 5/11/2014, 18:52
     
    Top
    .
18 replies since 16/9/2013, 13:22   1465 views
  Share  
.