A freddo con nuova procedura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Aldan
     
    .

    User deleted


    Buon giorno a tutti.
    Mi scuso se il post è off topic, me lo farete sapere e correggerò.
    Mi riferisco alle nuove tendenze americane circa le temperature del processo a caldo e del coprire o meno lo stampo nelle prime 48 ore. Riassumo per vedere se ho compreso:
    Quale che sia la miscela di oli, vado avanti alla solita maniera, porto sia grassi che soda a 30°C circa, miscelo ottengo il nastro e metto nello stampo.
    Non copro nulla e lascio a raffreddare naturalmente nel forno spento, come ho visto fare da qualche parte.
    Dopo due tre giorni verifico la possibilità di sformare e dopo una settimana procedo al taglio.
    Tutto giusto?
    Lo chiedo perchè al primo tentativo non vi dico neppure la ciofeca che è venuta fuori.

    Abbracci
     
    Top
    .
9 replies since 27/1/2014, 10:18   409 views
  Share  
.