A freddo con nuova procedura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cicciofreddy
     
    .

    User deleted


    ciao, domenica ho fatto il sapone con il metodo tutto a freddo come Brezza alpina,
    tutto ok nastro raggiunto (con il cucchiaio potevo disegnarci sopra) ho rivestito lo stampo con pellicola trasparente e avvolto tutto in due asciugamani e una coperta pile.
    il luogo dove l'ho lasciato era temperatura ambiente circa 20 gradi, l'ho lasciato riposare per 24 ore quando ho guardato il risultato era una massa semidura, tagliabile ma con tanto olio intorno. :wacko:
    era la mia prima volta ma mi sembrava di avere fatto tutto giusto, non riesco a capire dove ho sbagliato

    oliva 650gr
    cocco 150gr
    ricino 50gr
    karitè 50gr
    riso 100gr

    acqua 270gr + 30gr con due cucchiai di latte in polvere tot 300gr acqua

    soda con sconto 5% 134,14gr + 15ml di fragranza
     
    Top
    .
9 replies since 27/1/2014, 10:18   409 views
  Share  
.