Seitan alla pizzaiola

con capperi di Pantelleria e favette

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. yle77
     
    .

    User deleted


    Ultimamente ho scoperto che il seitan mi piace proprio :P , soprattutto cucinato così.
    Di solito acquisto una confezione di seitan al naturale e lo taglio a tocchetti.
    In una casseruola affetto sottilmente della cipolla, aggiungo un po' di carota grattugiata, i capperi, un po' di dado di verdure autoprodotto, un po' d'olio e acqua e faccio stufare per qualche minuto. Quindi aggiungo le favette (quelle della Bond...le, le trovo ottime!) e faccio insaporire. A questo punto aggiungo una lattina di passata di pomodoro e del concentrato.
    Infine aggiungo il seitan e faccio cuocere per 15-20 minuti.
    Buon appetito!!
    PS. l'ho rifatto giusto stasera e l'ho associato ad una bella polenta (quella "svelta"... 8 minuti ed era pronta ;) )



    (scusate la foto pietosa ma l'ho dovuta fare col cellulare...)
     
    Top
    .
13 replies since 29/1/2014, 20:46   155 views
  Share  
.