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Che specialità !!
Bravissima e complimenti. -
romina.
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Naturalia*.
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romina.
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marbra.
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confermo è proprio buonaaa io al posto del vino metto aceto e un pizzico di sale . -
@Manola.
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Romina ,curiosità...ma di quale zona è tipica? . -
romina.
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@Manola, non ne ho la minima idea
...io l'ho provata in un agriturismo del mio paese e l'ho voluta riprodurre con le materie prime dell'orto di mio padre. La prossima sarà quella di vino rosso. -
Alex1966.
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come si utilizza? solo sui formaggi o è adatta anche per le bruschette e le carni grigliate?
dev'essere buonissima. -
romina.
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Alex, personalmente non la abbinerei alla carne....magari Marbra, visto che l'ha prodotta, ha un parere diverso . -
marbra.
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i gusti son gusti , non ti resta che provare ,io generalmente la metto sui formaggi ma anche sulle patate bollite (non ridete)adoro il piccante secondo me su una scialba fettina di carne non dev'esser male,credo che sia di origine calabrese . -
@Manola.
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comunque è da provare . -
khadis.
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Ricetta originalissima!!!
...Quindi dolce, ma da abbinare con i salati... sfizioso! <3
Grazie mille Romina.. -
romina.
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