Pan bauletto con il metodo Tang Zhong

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  1. leta
     
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    sono strafelice del risultato, la ricetta l'ho presa qui http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2011/...e-da-sogno.html
    Con il water roux il pane vine molto morbido e se conservato dentro un sacchetto per il congelatore dura una settimana, con qesta dose ho riempito due stampi da 25x13 cm :)
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    Ma che bello!!!! Si sente il profumo. :woot:
     
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  3. manuela57
     
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    Che bello leti ,poi come l' ho visto su FB con la nutella !!!!! Sublime !!! :D :D :furiosi36.gif:
     
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  4. Alex1966
     
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    mamma mia, quanto siete brave in cucina :wub:
     
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    Brava Lety! Il tuo pane fa venire l'acquolina in bocca.
     
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  6. leta
     
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    dai dai provateci :wub:
     
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5 replies since 26/10/2014, 10:08   113 views
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