-
Mireide.
User deleted
Ciao beatrix!!!
si, il sodio gluconato è un sequestrante da usare allo 0.4%
Non è chiaro se questa percentuale riguarda il totale dei composti o solo i grassi. IO farei considerandolo (come faccio con l'etidronato) sul totale dei GRASSI
Puoi usare come sequestrante anche il sodio citrato e l'etidronato (come ben sai) e non appena avremo la possibilità di acquistarne altro, te lo faremo sapere!!
acido citrico anidro e monoidrato, sono come immagini, praticamente la stessa cosa. Cambia leggermente la concentrazione.
Anidro = 100% acido citrico
monoidrato = 90% acido citrico + 10% acqua
Cmq entrambi, per l'uso che ne facciamo noi, vanno benissimo!!!
Certo che se voglio un composto con il 20% di acido citrico... devo rifare i calcoli!
A quel punto, se uso acido citrico anidro, ne metterò 20 su 100
Se invece uso il monoidrato, ne dovrò mettere 22 gr su 100.