-
giulia 72.
User deleted
Chi a figli sa che la pasqua porta problemi nonni ,zii e amici fanno sempre un ovetto così alla fine devo decidere se far operare mia figlia di appendicite o buttare.
Quindi riciclo perchè mal comune mezzo male!!!
Partiamo??
200 g cioccolato fondente( uova di pasqua)
100 g burro
100 g zucchero(io uso quello di canna)
2 cucchiai di farina
3 uova ( di gallina )
2 ciotole
Rompo le uova di pasqua e le metto in una ciotola al quale aggiungo il burro a tocchetti metto nel microonde(ma nulla vieta il bagnomaria) girando spesso , quando e tutto sciolto unisco la farina,lo zucchero e un rosso alla volta mescolando bene per farlo amalgamare.
Adesso che nell'altra ciotola ho i 3 albumi gli metto un pizzico di sale e li monto a neve spatolando dal basso in alto li aggingo al cioccolato,il risultato è un impasto elastico .
teglia rettangolare media
160 gradi x 30 min.
E una bomba calorica solo a farla si prende peso , ma una volta ogni tanto ......
Sfornata ha la consistenza dei brawnig(si scrive cosi?? ma spero si capisca) ottima per fare colazione o per portarla ad un pranzo di famiglia o con amici.
N.B :diventa più buona il giorno dopo. -
.
Eccapperi, da uccidersi...una delizia.. -
barbara rossi1.
User deleted
Gnam gnam! . -
giulia 72.
User deleted
E si non si puo definire light come ricetta !!! E mi sa che è anche al di fuori delle ricette di sana cucina!!
Ma ogni tanto un peccato di gola bisogna concederselo!! (io mi concedo peccati di gola a natale,ai compleanni,a pasqua,in estate,in primavera ecc... ).