-
.
Ingredienti:
250 mix farine a scelta
160/200 zucchero canna
75 cacao amaro in polvere
400 ml latte a scelta
2/3 pere
q.b. lievito
q.b. cannella
Procedimento:
Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti.
Farli rotolare in un po’ di zucchero e cannella in modo da ricoprirli bene.
In una ciotola amalgamare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito.
Unire il latte a filo girando bene con una frusta in modo da non creare grumi.
Versare l’impasto in una teglia.
Distribuire i cubetti di pera sulla superficie, facendoli anche in parte affondare.
Infornare a 200° per 40 minuti circa.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.Inviato tramite ForumFree Mobile
Edited by manuela57 - 23/3/2015, 11:59. -
Alex1966.
User deleted
bella e buona .