-
| .
|
utente attivo
- Group
- Amministratore
- Posts
- 3,644
- Location
- Cerveteri (RM)
- Status
- Offline
|
|
Secondo me non bisogna raccontarci la storiella che con una bollitura, seppur breve di "qualsiasi vegetale", manteniamo inalterato il contenuto di vitamina C ! E' alla base della chimica organica che occorre rifarsi, e quindi che la vit. CC (non è poi l'unica) è altamente termolabile ed inizia a distruggersi già a 36°C. Qualsiasi ricerca vogliate fare in tal proposito, su testi universitari, scientifici ecc, Vi porteranno alle stese conclusioni.
|
|
| .
|
-
| .
|
utente attivo
- Group
- Amministratore
- Posts
- 3,644
- Location
- Cerveteri (RM)
- Status
- Offline
|
|
Ciao Ciuffop
CITAZIONE è la cottura a vapore o al micronde, che ne pensi? E' migliore la cottura a microonde nei cibi senza dubbio, si mantiene più vit. C, ma non per l'effetto calore, che comunque distrugge. Il quantitativo residuo di Vit. C è più alto nella cottura a micronde perche nell'acqua la perdi anche per il fatto che è idrosolubile, quindi va nell'acqua di cottura.
CITAZIONE ho scoperto l'acerola, che dicono contenga più vitamina C della rosa canina, bisogna che inizio a studiarla si si, hai ragione, so che l'acerola è molto ricca di questa vitamina che non non auto-produciamo, diversamente a molti altri esseri animali, ma da noi non ne ho mai visti, e non ne conosco neanche il sapore
|
|
| .
|
16 replies since 25/11/2015, 18:26 568 views
.