Frullato di Rosa Canina

"pieno di vitamina C"

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    Secondo me non bisogna raccontarci la storiella che con una bollitura, seppur breve di "qualsiasi vegetale", manteniamo inalterato il contenuto di vitamina C !
    E' alla base della chimica organica che occorre rifarsi, e quindi che la vit. CC (non è poi l'unica) è altamente termolabile ed inizia a distruggersi già a 36°C. Qualsiasi ricerca vogliate fare in tal proposito, su testi universitari, scientifici ecc, Vi porteranno alle stese conclusioni.
     
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    Ciao Ciuffop

    CITAZIONE
    è la cottura a vapore o al micronde, che ne pensi?

    E' migliore la cottura a microonde nei cibi senza dubbio, si mantiene più vit. C, ma non per l'effetto calore, che comunque distrugge.
    Il quantitativo residuo di Vit. C è più alto nella cottura a micronde perche nell'acqua la perdi anche per il fatto che è idrosolubile, quindi va nell'acqua di cottura.

    CITAZIONE
    ho scoperto l'acerola, che dicono contenga più vitamina C della rosa canina, bisogna che inizio a studiarla

    si si, hai ragione, so che l'acerola è molto ricca di questa vitamina che non non auto-produciamo, diversamente a molti altri esseri animali, ma da noi non ne ho mai visti, e non ne conosco neanche il sapore :rolleyes:
     
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16 replies since 25/11/2015, 18:26   568 views
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