-
Gabrysei.
User deleted
Alex la farina di carrube è scura come il cacao
la farina di semi di carrube è chiara come si vede nel baratolo di vetro!!
Farina di semi di carrube
Descrizione: La farina di seme di carruba è un prodotto ad altissima viscosità ha la proprietà di assorbire acqua fino al 40%, ciò ne fa un ottimo addensante, stabilizzante ed emulsionante.
Utilizzo: trova impiego nel settore dell’industria alimentare, nella preparazione di salse, carne in scatola, maionese, insaccati, nel settore farmaceutico, nel settore della panificazione e pasticceria per mantenere la fragranza dei prodotti, nel settore della gelateria in quanto conferisce al gelato
una struttura uniforme e vellutata, evitando la formazione di cristalli di ghiaccio.
Farina di polpa di carrube
Descrizione: esclusivamente ottenuta dalla polpa della carruba, ottima da utilizzare in sostituzione del cacao, per la preparazione di ottimi dolci, torte ma anche primi piatti.
Edited by Alex1966 - 14/3/2012, 16:10.