-
Gabrysei.
User deleted
la farina di semi di carrube, dopo tanto cercare Simonia l'ha trovata, ed è pronta per spedirla, quindi a giorni la riceveremo.
La farina ha un lieve odore e il suo colore è chiario, chiarooooooooooo, nella crema ha sbiancato da paura, sono rimasta sorpresa pure io.
Per le dosi io sono andata a "cianfo" , ma il barrista mi ha detto che se ne usa
da 1 a 3 grammi per chilo di prodotto d'addensare, io ne ho messa lo 0,7% e la mia crema è compattonaaaaaaa , non la posso pubblicare perchè sfarina, avendola usata a freddo, quindi è da rifare,
il latte detergente è fantastico, ma ho avuto la felice idea di mettere 2 grammi di lecitina pura con 1 grammi di lievito di birra liofilizzato e non ti dico la puzzaaaaaaaaaaaaaa, se ti affacci alla finestra dovrebbe arrivare fino a Siena ! !
deduco che abbiamo un gran bel prodotto per le mani e che l'era delle creme "mollicce" ha i giorni contati, credo proprio che è la volta buona che
anche la mitica Lalla faccia un corno alla COLD CREM..........
Edited by Alex1966 - 23/7/2012, 22:43.