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.A proposito dell'ewocream, emulsionante acqua in olio, ricordate che proprio questo tipo di emulsioni sono indicate anche per prodotti "barriera", in quanto permettono in modo naturale la produzioni di "water proof" casalinghi, senza siliconi né petrolati (l'ewocream ne è privo), grazie alla forte quota lipidica che riescono a emulsionare.
Perciò potrebbe andare bene in questa crema che vorrei preparare a mia madre al posto del Lamecreme!Vero?
Edited by Mary-Nge - 17/10/2012, 23:27. -
@Manola.
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ti mando la mail,non è abilitata l'opzione di mettere allegati
grazie. -
monica.g.
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Mary, quale crema? che così la studio . -
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oooops,ho dimenticato il link!Ecco:
https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=62975930. -
monica.g.
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Rispondo di là! . -
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Grazie! . -
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legegndo nelle schede e i vostri pareri mis embra che per i principianti l'olivem 100 sia quello più dattao per cominciare però mi chiedevo....
siccome ho la pelle grassa per fare una crema diciamo più un gel per il viso sono più adatti il gelisucre o l'ester du sucre o va bene anche l'olivem?. -
Alex1966.
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l'ester de sucre te lo sconsiglio con tutte le mie forze
il gelisucre è ottimo per latti e fluidi
l'olivem invece dà creme più sostanziose ( ma non sodissime ). Se devo essere sicera non lo amo molto, per via della scia. Io preferisco il lamecreme, che non dà creme sodissime ma fa sicuramente meno scia.
Ti dico già da ora che molti parlano male del lamecreme, io lo trovo molto gradevole e non pesante. Perciò tieni conto della soggettività dei pareri.
Con mgs + cetilico + cetilpalmitato oppure + cetilstearilico + cetilpalmitato ottieni creme sode, ma più cerose. Mi riservo questi emulsionanti per il corpo, la mia pelle grassa non gradisce.
per la MIA pelle grassa trovo alla fine più sopportabile il lamecreme o il gelisucre, in emulsioni semi-fluide con max 7-8% di grassi. -
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grazie alex
me lo ricordavo ( ho leggiucchiato qua e là nel forum ) che te preferivi il lamecreme
ecco io sono alle prime armi per cui scia o non scia credo non ci farei caso è già tanto che mi venga una crema bene
fai conto che nella scheda mi salta subito all'occhio come nei libri di cucina "ricetta facile una stellina"
ricapitolando ester du sucre bocciato e nel carello metterò il fratello gelisucre
poi riderai dei miei esperimenti fantozziani
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monica.g.
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E potrai fare anche emulsioni a freddo che con l'olivem 1000 non potresti.. -
Alex1966.
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adoro il gelisucre . -
.E potrai fare anche emulsioni a freddo che con l'olivem 1000 non potresti.
già l'avevo letto nella scheda tecnica
uhauhauah potrò spignattare ogni cosa!
( entusiasmo del principiante ). -
Alex1966.
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guarda, ho fatto l'errore di comperare il gelisucre a metà con Manola, e adesso l'ho già finito...la confezione da 50 gr va via che è una bellezza
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buono a sapersi . -
eli sa.
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ragazze, grazie davvero, con le vostre discussioni ho finalmente capito qualcosina per quanto riguarda gli emulsionanti... sto per fare il mio primo ordine, e ho deciso di prendere più emulsionanti e co-emulsionanti per decidere poi il preferito..o il più comodo da usare.. .