-
Alex1966.
User deleted
potrebbe essere anche che l'ololito si è ossidato per il residuo d'acqua non scolato delle bucce.
l'oleolito l'avevi decantato?. -
Ida Covino.
User deleted
Ho fatto oleolito di soli mandarini bio. É ancora in fase di preparazione ma quando lo apro per mescolare é come se ci fosse anidride carbonica.oltre all'olio ci ho messo una spruzzata di alcol. Non puzza e non presenta muffe visibili.
Che ha?
Premetto cke le bucce ho aspettato qualche giorno prima di usarle in modo fa farle asciugare bene. -
Alex1966.
User deleted
NOn va, assolutamente non va. E' da buttare . -
Ida Covino.
User deleted
Uff lo sospettavo.che è accaduto? . -
Alex1966.
User deleted
è andato a male inequivocabolmente, se ha le bolle non c'è proprio alcun dubbio. Purtroppo succede, anche quando si è fatto tutto per bene. A volte è causa del contenitre, magari anche superlavato benissimo ma da qualche parte in un insospettabile angolino qualche microorganismo era rimasto vivo...vai a capire . -
Ida Covino.
User deleted
Ma non ha bolle.
Anidride carbonica nel senso che quando apro alle volte fa una botta come se stesse sotto pressione. -
Alex1966.
User deleted
embè significa che c'è fermentazione, non mi fiderei . -
.
A Ida Ci sono microrganismi anaerobi (tipo botulino) che possono essere molto tossici e portano rigonfiamenti nel prodotto contaminato... Io per sicurezza getterei via tutto senza esitazione.
A Monica Ho la stessa sensazione.