-
.
Grazie Alex e Piergiorgio.
... Capsicum Annuum e Capsicum Frutescens a gogo .... -
beatrix 61.
User deleted
Dopo mille ricerche ho finalmente trovato il peperoncino, lasciato essicare, l'avevo persino dimenticato veramente insomma adess mi sono data uno scrollone ed ho preparato oleolito tra un paio di settimane vedremo il risultato!!
Cosi oltre alle ciglia da bambi mi verrà anche una criniera da leone
Vi terrò informati. -
.
Benissimo ... facci sapere come va . -
beatrix 61.
User deleted
ehhhh è stato un fiasco devo aver sbagliato la qualità del peperoncino l'ho lasciato quasi 3 settimane ma messo puro sulla pelle non pizzica mi domando mi conviene usarlo per la pasta
. -
.
Peccato ... non demordere però ! . -
sacoma1000.
User deleted
Hai provato con la funzione cerca? Io ricordo che il topic c' era.
Comunque per l' oleolito: 20 g di peperoncino ben pestato in 100 g di olio di girasole o evo bío.
Lasci macerare al buio per 20-30 GG e poi filtri con cura.
Salve, scusate ma non ho capito. All'inizio del topic c'è scritto 250 ml di olio di oliva e riso con 1 dito di peperoncini tritati.
Quale è quella giusta?.