SAPONE LATTE DI CAPRA SENZA PALMA

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  1. electroneutrino
     
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    Dopo aver ammirato gli ultimi capolavori pubblicati in questo forum,
    per andare controcorrente,
    sono orgogliosa di presentarvi il mio....


    CACIOTTA SOAP :woot:

    sconto 6%



    evo 375
    cocco 100
    ricino 25

    H2o 20 dove ho sciolto
    -sodio citrato 8
    Yogurt di capra congelato 150
    NaOH 68

    al nastro

    farina di avena 2
    miele 2


    poi mi sono girata (per non guardare)
    e ho versato mezza boccetta di oe di finocchio



    Ragazze, sembra davvero formaggio, :P
    ma ha un profumo SPETTACOLO!!!



    Edited by Alex1966 - 10/11/2014, 15:31
     
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    electroneutrino ganzissimo il sapone con lo yogurt! :o:
    complimenti! :approva6.gif:
     
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  3. MinervaMG
     
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    Citrato al nastro?!?
    Temo che gli effetti non saranno gli stessi...
     
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  4. electroneutrino
     
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    Scusa Minerva, correggo, la ricetta l'avevo scritta così, ma solo per ricordarmi che avevo inserito il sodio citrato, in realtà l'ho sciolto in un'inezia di acqua detratta dalla quantità di yogurt. Sorry!
    Se vuoi modifico :angel15.gif:
     
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  5. Alex1966
     
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    si modifica la ricetta, così se qualcuno0 vuole ripeterla, segue il procedimento giusto ;)

    è carina la tua "caciotta", quello che conta in un sapone in primo luogo è la qualità. L'oe di finocchio rilascia un buon profumo? in caso me lo prendo, non ce l'ho
     
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  6. electroneutrino
     
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    E' un mese che è li a stagionare e mi ha profumato tutta la stanza
     
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  7. MinervaMG
     
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    Sì, dove stagionano i saponi è spettacolare, specialmente appena l'aria diventa leggermente tiepida! :P
     
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  8. monica.g
     
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    Ehm, io quei pochi che faccio li faccio stagionare avvolti in uno straccio sopra la biancheria...è sbagliato? :o:
     
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  9. MinervaMG
     
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    Mmh...potrebbe!
    I saponi si fanno stagionare all'aria, devono perdere acqua e quindi devono stare in ambiente areato e fresco. Si può poggiare sopra un foglio di scottex o garza per evitare che gli si posi la polvere sopra ma nulla di più.
    Una volta finita la stagionatura si conserva i scatole di carta o cartone (io uso scatole da scarpe).
     
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  10. monica.g
     
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    Bene. Cambio sistemazione ;)
     
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  11. @Manola
     
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    il caciotta soap è fortissimo...........
     
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10 replies since 15/2/2013, 10:34   146 views
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