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50edy.
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Ho usato la stesa ricetta, ieri ho fatto come hai detto tu, ma non si sono addensate a sufficienza per permettermi di sformarle. Se sciogliessi la gomma nel sapone e la facessi idratare prima di scaldarla? È stato un errore farla scaldare oltre i 40 gradi? . -
monica.g.
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Edy, è il problema del'agar agar, spesso fa sfarinare le creme rendendole troppo dure al contempo, io consiglierei o la colla di pesce o la xanthana. Se stai sotto i 40° l'agar non addensa e ti rimarrebbero liquide! . -
50edy.
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Grazie per le risposte,userò l'agar in cucina. Quello che mi fa un po' ridere è che sulle istruzioni della confezione,la quantità che ho usato per 100 grammi di prodotto, sarebbe esagerata per 500 grammi di liquido. Quindi per fare una prova userò l'acqua. Vi saluto e ancora grazie . -
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Buongiorno!! Oggi ho promesso a mia figlia che avremmo fatto queste gelatine, siccome ho più di un chilo di farina d'avena e vorrei consumarla come posso inserirla? Cioè subito prima di versarla negli stampini e a che %? Grazie
Ho anche del colorante alimentare in gel glitterato lo inserisco subito dopo il bagno Maria?.