-
eleonora1811.
User deleted
grazie Manola!!! Pero' sono perplessa...ho aggiunto solo ed esclusivamente l'acqua scitta in ricetta non un grammo di piu' ne' di meno...mah...e' nata stortarella e cosi' morira'!!! Posso usarla cosi' giusto? la profumo la coloro senza allungarla per nulla?
si' ora e' gia' nei barattoli coi coperchi spostati leggermente !!. -
@Manola.
User deleted
L'acqua è' la cosa più difficile può darsi che la tua pasta di sapone avesse perso meno acqua durante la cottura ( l'hai cotta a temperature più basse) e quindi ne servisse di meno.La percentuale d 'acqua che si aggiunge può leggermente variare.Credo di averlo scritto nella teoria.Ad ogni modo potrebbe indurirsi perché perderà acqua . -
Alex1966.
User deleted
prova a rimontarla . -
eleonora1811.
User deleted
Allora cara Manola e cara Alex ho fatto come avete detto: ho lasciato riposare scoperta per qualche giorno e poi l'ho rimontata...UNA MERAVIGLIAAAAA!!!! Grazie Manola e Alex . -
Alex1966.
User deleted
beh facci vedere la foto . -
.
Complimentissimi alex ..... Io non ce la potro' mai fare . -
Alex1966.
User deleted
Sicuramente ti consiglio di partire da una ricetta più semplice, per esempio un sapone solido con metodo a freddo. Questi sono virtuosismi che si fanno più che per utilità vera e propria per sfizio e desiderio di scoperte nuove . -
.
Grazie alex
Sono infatti partita da tre saponi a freddo e ora ho sperimentato x la prima a volta il metodo a caldo con risultati discreti ..... Piano piano ce la faro' a migliorare !!!!!. -
Alex1966.
User deleted
Mostraceli . -
.
Oggi faccio le foto :-)...ma non spaventatevi ! . -
Alex1966.
User deleted
Molto carini
Brava e continua a saponificare!.