BIGNE' alla CREMA CHANTILLY

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  1. @Manola
     
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    er 4 persone
    250 g di pistacchi sgusciati, 125 g di yogurt intero naturale, 1 dl di panna .fresca, 50 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di acqua di fior d'arancio.


    Preparazione
    Tuffate i pistacchi in acqua bollente, lasciateli per 30 secondi circa e tirateli via subito ,serve solo per toglier la pellicina. Frullateli quindi con lo zucchero, e l'acqua di fior d'arancio (potete anche non metterla anzi con il cioccolato e per ripieno di bignè non la metterei)
    Quando il composto sarà omogeneo, aggiungete lo yogurt e frullate fino a quando il composto sarà di nuovo omogeneo.
    In un’altra ciotola montate la panna e amalgamatela poca alla volta alla crema di pistacchi. Sigillate con la pellicola e fasciate in frigorifero per 30 minuti circa.
    con una siringa da pasticceria riempire i bignè oppure potete preparare la crema pasticcera al cui latte avrete aggiunto i pistacchi spellati e frullati a formare una polverina.
    Si può anche usare come crema in coppette a cui si aggiunge la panna montata


    questo è un vero attacco di artiglieria pesante contro fegato & co.
     
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15 replies since 12/3/2012, 19:45   675 views
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