ALGINATO DI SODIO - addensante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gabrysei
     
    .

    User deleted


    Alex, questa novità mi piace molto, e grazie per avercela presentata


    CITAZIONE (Darius83 @ 6/6/2012, 23:30) 
    questo gelificante a freddo sembra molto interessante, soprattutto sembra molto pratico e senza produrre gli effetti della xantana, molto pratico per lo spignatto estivo in cui magari non si ha tanta voglia di stare ai fornelli a fare varie fasi A B C ma si preferisce fare un bel gel veloce e rinfrescante! Ottima anche la spiegazione teorica sul gel, come dico sempre, prima si studia e poi si spignatta =)) Complimenti Alex, chiara come sempre!

    l' Alginato di Sodio è solubile in acqua fredda, poi si procede come sempre per fare l'emulsione , che sarà a caldo o a freddo in base
    all' emulsionate scelto per la preparazione .

    Edited by Alex1966 - 19/7/2012, 20:36
     
    Top
    .
100 replies since 6/6/2012, 19:28   19348 views
  Share  
.