ALGINATO DI SODIO - addensante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. klocla
     
    .

    User deleted


    buongiorno a tutti, bello l'alginato...mi piacerebbe provarlo per fare il gel al posto della xantana, quello che non capisco è come farlo sciogliere perchè ho fatto un paio di tentativi prima con una bassa percentuale ma è venuto un unico grumo gelatinoso che si è appiccicato al cucchiaio ho aggiunto altra acqua ma per girarlo è stato tutto un programma così l'ho messo nel frullatore ed è venuto benissimo, (ho fatto tutto ad occhio solo per sperimentare)però mi sono accorta che ho usato percentuali spropositate, se volessi usarlo per fare un'emulsione per una crema devo avere chiare le percentuali d'uso sapete spiegarmi se c'è un metodo particolare tipo metto prima l'acqua e poi l'alginato o viceversa? :angel15.gif:
     
    Top
    .
100 replies since 6/6/2012, 19:28   19348 views
  Share  
.