BURRO MONTATO DI CARLITA (variante)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Edy84
     
    .

    User deleted


    Ciao ragazze, allora mi piace molto questa ricetta di crlita
    www.youtube.com/watch?v=HOaZrAlsbeQ

    però siccome la persona a cui vorrei regalarlo non ama la profumazione al cocco, pensavo se al posto dell'olio di cocco potevo mettere l'oleolito al cioccolato...
    quindi farei

    Gel Aloe 40
    Burro karitè 80
    Oleolito cioccolato 15
    tocoferolo 1/2 cucchiaino
    miele 1/2 cucchiaino

    poi ci sarebbe il dry flo, che non ho, potrei sostituirlo con l'allantoina?

    grazie a tutte
    :wub:
     
    Top
    .
  2. Alex1966
     
    .

    User deleted


    puoi sostituire il dry flo con pari quantità di amido di mais.
    Ho paura però che se sotituisci l'olio di cocco ( che è solido ) con oleolito di cioccolato ( che è liquido ) ti venga un burro un po' moscio. Fai metà e metà, tanto l'olio di cocco assolutamente non profuma di cocco, è praticamente inodore
     
    Top
    .
  3. Edy84
     
    .

    User deleted


    grazie ragazze, cmq il mio oleolito di cioccolato a questa temperatura è solido :huh: :huh: :huh:
     
    Top
    .
  4. Alex1966
     
    .

    User deleted


    Edy ma l'hai filtrato? è solido perchè dentro c'è ancora cacao
     
    Top
    .
  5. Edy84
     
    .

    User deleted


    l'ho filtrato 3 volte con il colino e la carta!!
     
    Top
    .
  6. Alex1966
     
    .

    User deleted


    mi fai vedere una foto?
     
    Top
    .
  7. Edy84
     
    .

    User deleted


    si asp la vado a fare

    eccolo :unsure:
     
    Top
    .
  8. Alex1966
     
    .

    User deleted


    è proprio solid, è cioccolato praticamente! scusa mi dici quanto olio hai messo e quanto cioccolato?
     
    Top
    .
  9. Edy84
     
    .

    User deleted


    cmq per ora non mi sono fidata e l'ho fatto come da ricetta di carlita, con l'olio di cocco, però su suggerimento di alex ho messo l'amido di mais al posto del dry flo che non avevo ma per farla "asciugare" un po ne ho dovuto mettere una marea! hahah :lol: eccolo qu!



    40 cioccolato 60 olio girasole, come diceva la ricetta
     
    Top
    .
  10. Alex1966
     
    .

    User deleted


    il burro comuqnue è bellissimo ;)
     
    Top
    .
  11. Edy84
     
    .

    User deleted


    si è fantasticooooooooooooo grazie!!! :wub:
    dicevo che ho fatto come diceva la ricetta
    40 cioccolato
    60 olio girasole
     
    Top
    .
  12. Edy84
     
    .

    User deleted


    no non ce l'ho messo perchp non mi fidavo... l'ho fatto cno l'olio di cocco però devo risolvere sta storia dell'oleolito!
     
    Top
    .
  13. Alex1966
     
    .

    User deleted


    quando l'ho filtrato con il filtro da caffè, mi è rimasto ovviamente tutto il cioccolato nel filtro e l'olio è ritornato giallo com'era prima
     
    Top
    .
  14. Edy84
     
    .

    User deleted


    allora se io lo rimetto a bagnomaria torna tutto liquido ma non si separano olio e cioccolato ma sembra cioccolata liquida, tutta nera insomma ma liquida
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Utente nf
    Posts
    2,084
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Anch'io l'ho fatto seguendo la tua ricetta ed ho avuto lo stesso problema,anche se ho fatto riposare il preparato il cioccolato una volta filtrato non si separava dall'olio!
     
    Top
    .
70 replies since 17/11/2012, 17:39   1821 views
  Share  
.