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Le tue ricette devono essere deliziose
Purtroppo da qui non vedo foto, ma hai fatto benissimo a sottolineare la congelazione del pesce se mangiato crudo per debellare eventuali parassiti (l'anisakis ad esempio!!).
Importantissima infatti è la congelazione per tempi e a temperature adeguate (verificare da fonti attendibili!).
Da quando ho saputo di questo parassita, per non vietarmi niente (mi piacciono un sacco le alici marinate o sotto sale) congelo addirittura il salmone affumicato comprato al super.. tanto per stare tranquilli, perché appunto, con la sola affumicatura, salatura o marinatura non si evitano i pericoli da pesce crudo.. -
Alex1966.
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potete pubblicare tutte le ricette che volete, non siamo vegani e se qualcuno lo è sopporterà . -
MinervaMG.
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Naturalia*.
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Wow Manuela grazie,questa ricetta fa proprio al caso mio, non si devono accendere neppure i fornelli! Spiegami una cosa, ma così il pesce risulta " cotto" dall'aceto e dal limone o quando lo mangi senti che è crudo? Inoltre , poi come lo utilizzi il brodetto di pesce? . -
manuela57.
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Ciao Naturalia ,il pesce non sa di crudo ,e' buonissimo ,puoi lasciarlo anche piu di tre ore in infusione ,aceto solo uno spruzzo ,succo di limone a coprire
Il brodo si utilizza come un normale brodo anche se io ci metto oltre a sedano, carote( anche no ) e patate cipolla,pomodoro fresco ,secco ,peperoncino ,origano ! A mio marito piace cosi ,sembra il brodino di una zuppa di pesce,a pranzo gli ho fatto la minestrina con la fregola sarda ,la vera fregola non quella che sembra delle palline! .Il brodo lo pui utilizzare anche per un risotto ecc.
Io adoro il salmone fatto cosi !
Non dim.nticarti di surgelare il pesce per almeno un giorno !. -
Naturalia*.
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Manuela grazie, domani ho intenzione di provare questa delizia. . -
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per la temperatura adeguata sarebbe ottimo un abbattitore.. ma costicchiaaaa!! . -
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Ottimo piatto Manuela specialmente per questa stagione!! . -
Naturalia*.
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Manuela l'ho fatto , il risultato mi è piaciuto moltissimo e i miei ospiti si sono leccati i baffi!grazie . -
manuela57.
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Mi fa piacere ti sia piaciuta Naturalia ,sono da sempre convinta che i pesci buoni debbano essere fatti il più naturale possibile ! Provate anche la coda di salmone è divina e non ci va neppure l' aglio ,ed è anche più economica delle spigole o orate ! .