filetti di pesce marinati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. la vecchia saggia
     
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    4,936
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Le tue ricette devono essere deliziose :applauso*:

    Purtroppo da qui non vedo foto, ma hai fatto benissimo a sottolineare la congelazione del pesce se mangiato crudo per debellare eventuali parassiti (l'anisakis ad esempio!!).

    Importantissima infatti è la congelazione per tempi e a temperature adeguate (verificare da fonti attendibili!).

    Da quando ho saputo di questo parassita, per non vietarmi niente (mi piacciono un sacco le alici marinate o sotto sale) congelo addirittura il salmone affumicato comprato al super.. tanto per stare tranquilli, perché appunto, con la sola affumicatura, salatura o marinatura non si evitano i pericoli da pesce crudo.
     
    Top
    .
10 replies since 30/7/2014, 13:19   80 views
  Share  
.