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romina.
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Continuando da qui https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=623...&st=15#lastpost
ho fatto la versione 2015!!! L'avevo fatta quest'inverno al rientro dal mare come mantenimento e ora l'ho rifatta per la motivazione contraria
acqua 65,3
sodio alginato 0,6
glicerina 2
olio di macadamia 2
octile palmitato 3
olio di argan 2
olio di avocado 1
burro di karite 1
burro di monoi 2
burro di limone 2
methylglucose sesquistearate 3
cetyl palmitato 1
alcool cetilico 0,5
eritrulosio 3
DHA 2
macerato oleoso di iperico 2
tocoferolo 0,5
tocoferolo acetato 1
alfa lipoico 0,5
aquashuttle 5
cosgard 0,6
sol. soda caustica per ph 5,5
Ho diminuito la quota di grassi e ho cambiato qualcosina...con questa mi trovo decisamente meglio, fa il suo dovere senza rimanere troppo pesante sulla pelle.
Cosa ne pensate?
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Alex1966.
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Che bella! hai ottenuto una bella consistenza gelificando solo con alginato, come ti ci trovi?
Come l' hai fatto il burro di limone?. -
romina.
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Mi ci trovo bene.... anche mia sorella ha apprezzato. La consistenza é bella soda...io l'ho inserita in un dispenser.
Il burro di limone l'ho comprato da Dadalindo...lascia le creme profumate. -
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Caspita che bella corposità!!
Mi tenti con questi autoabbronzanti... Ma secondo te sarebbero adatti anche alle mozzarelle? Ho l'impressione che siano tanto belli su una pelle un po' dorata ma che sul bianco ottico facciano macchioni..
Comunque autoabbronzanti o no la testura è una meraviglia.... -
romina.
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Hai ragione...la corposità è spettacolare. Negli anni ho imparato che se faccio le cose con calma le stesse ricette hanno una resa diversa. Il gel della fase acquosa lo faccio con molta calma, cioè dimenticandolo per mezza giornata...e i risultati si vedono.
Per quanto riguarda le "mozzarelle" non saprei. Ho la pelle olivastra e mi abronzo velocemente. Penso però che tu abbia ragione, ma non conosco nessuno per verificare. -
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Hai davvero ragione a proposito del fare le cose con calma.
I geli ormai li preparo pronti perché a farli in fretta pregiudicano tutto il lavoro, consumo un sacco di conservante ma almeno limito i pastrocchi.. -
Alex1966.
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A me sta venendo una voglia pazza di quel burro di limone...ma cosa c' è dentro? . -
romina.
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Questo è l'INCI:
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil,
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Wax (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
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ludovicalu.
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Che bella! Vorrei riprodurla ma ho solo il dha e l'oligo bronz eventualmente, ma l'eritrulosio no ce l'ho è fondamentale? .