CREMA AUTOABBRONZANTE

after sea

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. romina
     
    .

    User deleted


    Continuando da qui https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=623...&st=15#lastpost
    ho fatto la versione 2015!!! L'avevo fatta quest'inverno al rientro dal mare come mantenimento e ora l'ho rifatta per la motivazione contraria :pisolo31.gif:


    acqua 65,3
    sodio alginato 0,6
    glicerina 2

    olio di macadamia 2
    octile palmitato 3
    olio di argan 2
    olio di avocado 1
    burro di karite 1
    burro di monoi 2
    burro di limone 2
    methylglucose sesquistearate 3
    cetyl palmitato 1
    alcool cetilico 0,5

    eritrulosio 3
    DHA 2
    macerato oleoso di iperico 2
    tocoferolo 0,5
    tocoferolo acetato 1
    alfa lipoico 0,5
    aquashuttle 5
    cosgard 0,6
    sol. soda caustica per ph 5,5

    Ho diminuito la quota di grassi e ho cambiato qualcosina...con questa mi trovo decisamente meglio, fa il suo dovere senza rimanere troppo pesante sulla pelle.
    Cosa ne pensate?


     
    Top
    .
  2. Alex1966
     
    .

    User deleted


    Che bella! :) hai ottenuto una bella consistenza gelificando solo con alginato, come ti ci trovi?
    Come l' hai fatto il burro di limone?
     
    Top
    .
  3. romina
     
    .

    User deleted


    Mi ci trovo bene.... anche mia sorella ha apprezzato. La consistenza é bella soda...io l'ho inserita in un dispenser.
    Il burro di limone l'ho comprato da Dadalindo...lascia le creme profumate ;)
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Utente nf
    Posts
    3,552
    Location
    Venezia provincia

    Status
    Anonymous
    Caspita che bella corposità!!
    Mi tenti con questi autoabbronzanti... Ma secondo te sarebbero adatti anche alle mozzarelle? Ho l'impressione che siano tanto belli su una pelle un po' dorata ma che sul bianco ottico facciano macchioni..
    Comunque autoabbronzanti o no la testura è una meraviglia... :shocked4.gif:
     
    Top
    .
  5. romina
     
    .

    User deleted


    Hai ragione...la corposità è spettacolare. Negli anni ho imparato che se faccio le cose con calma le stesse ricette hanno una resa diversa. Il gel della fase acquosa lo faccio con molta calma, cioè dimenticandolo per mezza giornata...e i risultati si vedono.
    Per quanto riguarda le "mozzarelle" non saprei. Ho la pelle olivastra e mi abronzo velocemente. Penso però che tu abbia ragione, ma non conosco nessuno per verificare :rolleyes:
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Utente nf
    Posts
    3,552
    Location
    Venezia provincia

    Status
    Anonymous
    Hai davvero ragione a proposito del fare le cose con calma. <_<
    I geli ormai li preparo pronti perché a farli in fretta pregiudicano tutto il lavoro, consumo un sacco di conservante ma almeno limito i pastrocchi. :lol:
     
    Top
    .
  7. Alex1966
     
    .

    User deleted


    A me sta venendo una voglia pazza di quel burro di limone...ma cosa c' è dentro?
     
    Top
    .
  8. romina
     
    .

    User deleted


    Questo è l'INCI:
    Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,
    Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil,
    Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Wax (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

    :CIAO:
     
    Top
    .
  9. ludovicalu
     
    .

    User deleted


    Che bella! Vorrei riprodurla ma ho solo il dha e l'oligo bronz eventualmente, ma l'eritrulosio no ce l'ho :huh: è fondamentale?
     
    Top
    .
8 replies since 18/6/2015, 15:08   174 views
  Share  
.