-
bobybutterfly68.
User deleted
Ho appena sfornato questi deliziosi biscotti, senza farina senza uova senza latte senza zucchero.
Le dosi sono in cucchiai:
2 di farina di mandorle
8 di farina di cocco
3 di maizena (amido di mais)
4 sciroppo di agave
6 olio di cocco vergine
2/3 di latte di soia
Fatte delle palline e messe in forno gia' caldo a 200 gradi per 15 min.circa. sforno e questo e' il risultato
. -
Alex66*.
User deleted
buonissimi, vero?!
sono anche senza glutine e senza grassi animali, vanno bene anche per i vegetariani e i celiaci
..e gli intolleranti al lattosio. -
bobybutterfly68.
User deleted
Esatto e uno tira l'altro. Sono un misto tra i dolcetti alle mandorle e i dolcetti al cocco. Il loro meglio lo esprimono inzuppati nel caffè
E da fare sono velocissimi.. -
Alex66*.
User deleted
uno tira l'altro...non ho dubbi...
è questo il problema. -
bobybutterfly68.
User deleted
già' troverò una soluzione a scapito del gusto . -
.
Grazie mille, fantastica ricetta anche per me che da un anno non posso piu mangiare glutine. . -
bobybutterfly68.
User deleted
Grazie mille, fantastica ricetta anche per me che da un anno non posso piu mangiare glutine.
Sono contenta di esserti stata d'aiuto vedrai sono facilissimi e ti piaceranno moltissimo.. -
.
Wow stupendissima qst ricettina nella sua semplicità e velocità.. che già qst x me nn e poco 😂 per nn parlare che sn vegetariani, vegani.. Ed io lo sono.. E pure senza glutine che sn intollerante E vado pazza proprio x il cocco e mandorle!!!
Insomma da fare! Anche xke dopo ben 10 anni che non ho mai fatto più i dolci.. Stasera ho fatto i cantuccini vegani sostituendo solo la farina 00 cm qlla d farro e banane al posto d cioccolato Buonissimi!!!. -
bobybutterfly68.
User deleted
Si sono fantastici questi biscotti. Non hanno nulla da invidiare ai dolcetti piu' succulenti anzi....! Fammi sapere se li fai e se ti sono piaciuti. .