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Tecnicamente sono zucchine farcite!
Ingredienti
Zucchine q.b.
Formaggio tipo cream cheese/stracchino 100g
Pomodorini sott'olio 40g
Basilico a gusto
Olio evo q.b.
Metodo (foto passo a passo)
Unire il formaggio, pomodorini e basilico con un miniprimer fino ad ottenere una crema. Con un pela-patate tagliare delle listerelle di zucchine. Stendere 2 listarelle sovrapponendole leggermente, a 90 gradi stendere altre 2 listarelle, formando una crocetta. Nel centro della crocetta aggiungere il ripieno e chiudere le zucchine un 'braccio' alla volta. Spennellare i 'ravioli' con olio e cuocere sotto la griglia fino a doratura su entrambi i lati.
Vengono buonissimi anche con formaggio e salmone/trota/gamberetti, formaggio all'aglio e erba cipollina, carne.... -
Alex66*.
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stupendi!
Faccio anch'io già qualcosa di simile solo che li stendo tipo parmigiana invece che a saccottino.
Faccio così :
zucchine leggermente scottate in microonde
formaggio spalmabile magro
passata di pomodoro fresco
sale pepe origano ed olio d'oliva
In una pirofila dispongo le fette di zucchina e le condisco sopra con il pomodoro e il formaggio, poi un altro strato di zucchine e cosi via fino a fare tre/quattro strati. In forno a 180 gradi per 40/50 minuti e la parmigiana di zucchine è pronta
queste in foto sono melanzane ma ovviamente si può fare anche con le zucchine
Vengono buone anche con il ragù di carne al posto del sugo.. -
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Le zucchine col ragu' sono favolose. Io le taglio come sopra o con lo spiralator. Sono buone anche con il pesto e il curry thai green. . -
Asilanna.
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Troppo carini questi ravioli di zucchine e molto originali! Da provare assolutamente .