-
.
Ciao a tutti!
Dopo anni di “lotta” con le cartine tornasole per cercare di interpretare in modo realistico il ph delle mie preparazioni, l’anno scorso ho iniziato una ricerca per avere un piaccametro professionale ma che non costasse come una vacanza a Parigi
Alla fine avevo trovato il prodotto giusto e finalmente qualche giorno fa l’ho ricevuto in regalo per il mio compleanno!!!
Eccolo qui:
È il Testo 206 PH2, adatto alla cosmesi così come alle preparazioni culinarie “morbide” (il ph per il sottovuoto è molto importante per prevenire il botulino ad esempio..), dotato di termometro e auto calibrazione di temperatura, auto-hold e possibilità di calibrarlo in caso di necessità con i liquidi certificati appositi (acquistabili separatamente anche in un secondo tempo perché il prodotto arriva già calibrato).
Lo sto usando da alcuni giorni e mi sembra perfetto. Fa risparmiare un sacco di tempo, ma soprattutto da la CERTEZZA del ph, che con alcuni attivi è fondamentale!
Potete acquistarlo direttamente dall’azienda: https://www.testo.com/it-IT/testo-206-ph2/...ASAAEgLwq_D_BwE
oppure su Amazon allo stesso prezzo.
Ecco i liquidi per la calibrazione:
www.testo.com/it-IT/soluzione-buffer-ph-4-01/p/0554-2061
e
www.testo.com/it-IT/soluzione-buffer-ph-7-00/p/0554-2063
Spero con questa recensione di esservi stata utile!. -
.
Ciao Eleonora, per usarlo al meglio ha le istruzioni per l'utilizzo? 👋👋 . -
.
Ciao! Ha il libretto di istruzioni incluso in tre o quattro lingue tra cui l’inglese, ma on-line lo puoi scaricare anche in italiano! . -
.
Ok, grazie mille . -
vanessaf211.
User deleted
Ciao Eleonora,
Ma serve anche per misurare le emulsioni (creme, burri ecc), ovvero per le preparazioni piu solide?
Grazie. -
.
Sì, di tutte le emulsioni, per quanto riguarda le preparazioni interamente oleose ovviamente no perché il ph lì non è rilevabile . -
vanessaf211.
User deleted
ok, grazie mille . -
.
Benissimo ... ottimo post Eleonora, brave ragazze .