MASCHERA VISO / DÉCOLLETÉ

Idratante-Nutriente-Liftante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    1,308
    Location
    TORINO

    Status
    Anonymous
    tutto A FREDDO...

    a 100 decotto farina Castagne*** (new entry)
    4/5 miele
    0.3/0.5 xantana
    2/3 glicerina
    3 sodio lattato
    6 gel ialuronato 1%
    0,3 allantoina (da sciogliere a parte nel gel)

    5 lecitina
    5 burro karité (da far ammorbidire a b.m.)
    8 mix olii/oleoliti
    0,5 gr tocoferolo

    3 gtt o.e. ylang+geranio+patchouli
    3.8 CosgAlcool o 0.6 Cosgard (o altro)

    pH 5.5 / 6 di default

    *** x il decotto:
    1 cucchiaio farina
    350 ml. circa acqua demineralizzata

    L'ho regalata ad un'amica e mi sono dimenticata di fotografarla... cmq la consistenza è quella di una cremona pannosa!

    Edited by Cl@udi@ - 31/3/2017, 12:28
     
    Top
    .
  2. Alex Natura
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Cl@udi@ @ 31/3/2017, 11:18) 
    tutto A FREDDO...

    a 100 decotto farina Castagne*** (new entry)

    siete troppo forti :5yjbztv:

    hai già testato i tempi di conservazione di questa new entry? sicuramente questa maschera conferisce tanta morbidezza!
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    1,308
    Location
    TORINO

    Status
    Anonymous
    È la seconda volta che la faccio Alex.

    Il mio barattolo x sicurezza l'ho sempre conservato in frigo... e facendo 1 maschera ogni 10 gg. circa... si è conservato senza problemi x 2 mesi o poco più! Parlo x 200 gr. di prodotto... visto che bisogna spalmarsene una buona dose e tenerla in posa dai 20 ai 30 minuti x avere una bella pelle lisssia e spianata! :81:
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    683

    Status
    Offline
    Bella Cl@udi@!
     
    Top
    .
  5. Alex Natura
     
    .

    User deleted


    che bella cosa, allora la possiamo promuovere
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    1,308
    Location
    TORINO

    Status
    Anonymous
    :MOLLIE141.gif:
    :1grazie:
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Moderator
    Posts
    1,157
    Location
    tra le anse del Po

    Status
    Offline
    Geniale e veloce...emulsione tutto a freddo spettacolare!
     
    Top
    .
  8. Narwen
     
    .

    User deleted


    Fantastica, vorrei provare a farla usando il decotto d'avena!
    Ma se faccio il decotto con la farina, poi va filtrato? Ci ho provato e non ci sono riuscita... :cry: :cry:
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    683

    Status
    Offline
    Ciao narwen! Il decotto va' filtrato, ho notato che facendolo con la farina diventa più denso e quindi più difficile da filtrare, dovresti cambiare le proporzioni, non so' quanta farina hai usato per parti di acqua! Io comunque lo faccio più denso e lo diluisco al momento, può capitare però che la parte più pesante nel tempo si deposita sul fondo, aggiungo comunque oltre al conservante anche della glicerina!!!
     
    Top
    .
  10. Asilanna
     
    .

    User deleted


    Per il decotto di avena Narwen ti conviene usare i fiocchi di avena anziché la farina. In questo modo eviti i depositi e il filtraggio ;)
     
    Top
    .
  11. Narwen
     
    .

    User deleted


    Grazie Benisofia e Asilanna per i consigli. Mi sa che faccio prima a comprare i fiocchi :)
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    utente attivo

    Group
    Member
    Posts
    165

    Status
    Offline
    Mi piace la versione con la farina di castagne e la sperimenterò, anche per variare da quella all'avena.
    Lascio il link a Narwen della maschera all'avena e miele che ormai faccio settimanalmente. (I fiocchi filtrati poi li uso in minestre o la mattina dopo a colazione)
    https://naturaebellezza.forumfree.it/?t=70667664
     
    Top
    .
11 replies since 31/3/2017, 10:18   235 views
  Share  
.