La natura è bellezza

Posts written by Dinab

  1. .
    Grazie sei gentilissima .
  2. .
    :o: :o: :o: ...il problema e' trovarlo comodo sotto casa ...mica facile !!!! :1grazie:
  3. .
    Grazie Paleogirl mi hai dato tante informazioni preziosissime . Per i capelli in effetti ho ancora desistito proprio per l'odore :-) molto interessante il gel con i semi di lino e radice malva.Continuero' x il momento ad usarlo sulla pelle del viso visto gli ottimi risultati ma senza aggiungerlo a spignatti x la facile deperibilita'.
    Vado a leggermi anche il Fervida. Grazie 1000 ancora !!!!
  4. .
    Da qualche settimana mi sto dedicando a produrre con grande soddisfazione e benefici kefir di latte e acqua con i grani .
    Ho visto che il siero che in parte scarto viene usato nella Spa x bagni e come principio attivo in creme varie. Purtroppo io posso usare solo quello che produco fresco giornalmente e difficilmente potro' metterlo in preparazioni di medio lunga durata percio' lo spalmo prima della crema abituale sul viso la sera o lo introduco in maschere sul momento.La pelle e' luminosa e piu' idratata ..insomma piu' bella . Qualcuna/o ha qualche esperienza in merito o consigli? Leggevo che viene usato anche x impacchi al capelli.grazie a tutti.

    Edited by Dina Bellentani - 3/9/2016, 15:08
  5. .
    Ciao asilanna complimenti ! Mettendo olio essenziale e fragranza non hai avuto problemi di separazione olio/acqua? In effetti di o.e ne hai messo pochissimo....
  6. .
    Grazie Alex !
  7. .
    Scusami Carla ma mi sono resa conto dopo di aver sbagliato sezione.
    Leggevo qua e la' in vecchi post su internet x esempio dell'acetyl tirosina ma anche se questo ingrediente e' in quasi tutte le creme attivatrici di melanina ho letto pareri discordanti .....poi cmq non e' in vendita nei miei soliti siti fornitrici di materie prime.

    Edited by Dina Bellentani - 18/7/2016, 18:34
  8. .
    Chiedevo se qualcuno aveva provato a formulare qualche crema attivatrice dell'abbronzatura / stimolatrice di melanina ... e quali eventualmemte potrebbero essere gli attivi .... Grazie a tutti.
  9. .
    Opsssss...mi sa che dovevo aggiungere il triplo di ecobiosolv :goyang: :goyang: :goyang:
    Posso aggiungerlo ora ? :70:



    Edited by Dina Bellentani - 10/7/2016, 11:46
  10. .
    Alla fine ho fatto la mia acqua aromatica mettendo a maturare
    6 gr di o.essenziali
    (pompelmo,verbena,arancio,limone,bergamotto,menta,trifoglio,palmarosa,ebano,legno guaiaco) in 5,5 gr di alcol per un mese.
    ho poi aggiunto:
    2 gr di ecobiosolv
    5 gr di glicerina
    Idratazione intensa a.z 1
    Gel Sodio jaluronato 1
    Cansnat 0,6
    Acqua a 100
    ...ora mi resta di vedere come si comporta nei prossimi giorni !!!!

  11. .
    :varie25.gif: ...ci posso pensare cosi' vengo a provare tutte le tue cremine !!!! :varie25.gif: :varie25.gif: :varie25.gif:
  12. .
    Grazie Eleonora ....questa non lievitava (12 ore fuori frigo poi la fame ha preso il sopravvento e ho infornato !)....forse non avevo fatto maturare abbastanza il rinfresco ...oggi cmq ho provato una nuova ricetta con poolish e tre rinfreschi consecutivi come mi hai suggerito. Ha incordato dopo 40 min e stavo sclerando ....ma mi sento che sara' SUPER !!!! ;) ;) Grazie
    Cmq ora continuo a spignattare altrimenti Alex mi banna dal forum !!!!:-)

    Edited by Dina Bellentani - 4/7/2016, 16:20
  13. .
    Oggi gli impasti mi hanno fatto impazzire ...forse il caldo ... uno non incordava e l' altro con 30 gr di pasta madre non lievitava .cmq dopo 56 ore di lievitazione in frigo e 10 ore fuori (?) ...finalmente la mangio :-) che fatica !!!!!pizza marinara con basilico aglio e acciughe !
  14. .
    :81: :81: :81: ..
    E pure il gorgonzola!!! ...ma dovendolo far 'stagionare' per un mese circa in frigo e' meglio averne uno dedicato....mi ricordo che per un bel po' tutti i cibi sapevano di formaggio !!!!!Ah ah!
  15. .
    Ah ah ! Io sono una discreta cuoca a periodi Carla..... quando mi prende il 'trip'...c'e' stato anche il periodo che facevo i formaggi freschi e semistagionati in casa con il caglio e latte acquistato dal contadino. Una volta ho fatto pure lo mozzarella ! Bisognerebbe avere tanto tempo libero per fare tante tante cose !
260 replies since 24/4/2015
.